?

Log in

No account? Create an account
попкорн

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
попкорн

О светлых человечках-2

И вновь хочется поговорить о светлых человечках.
Некоторое время назад по нашим сми прокатилась волна праведного негодования: две молодые итальянки осьмнадцати лет были похищены неизвестными в Сирии, возможно, террористами и любителями перерезать глотки европейцам на камеры. Разумеется, возник вопрос: что делали эти две девицы в стран, превращенной объедившимися международными усилиями в ад? Они, как с гордостью рассказал отец одной из похищенных, поехали туда волонтерами. Помилуйте, они, может, врачи? Нет. Специалисты по строительству, желающие помочь братскому народу отстроить страну? Тоже нет. Они не владеют ни одной прикладной профессией, они не умеют ничего, кроме как попиздеть за мир во всем мире. Они, вступившие в итальянскую организацию, поддерживающую боевиков, воюющих против легитимного Ассада, поехали туда волонтерами и были похищены этими самыми боевиками. Сюрприз! Позвольте, - вякает папаша, такой же светлый человечек, - как-то нелогично получается, девочки же не желали зла никому, они поехали помогать сирийским детям! (до идиота не доходит, что сирийские дети жили бы гораздо лучше, если бы не те бравые парни, которых эти девицы поддерживали всем сердцем, и что этим парням плевать на мифическую помощь двух романтично настроенных барышень, и что если понадобится во имя Аллаха эти парни зарежут собственную маменьку, а не то, что посторонних европеек). Как же так, - волнуется папаша, - государство обязано вернуть страдалиц на родину и заплатить выкуп, который потребовали эти нехорошие ничего непонявшие люди! Да ты ж мой сладкий! Государство не мама с папой. И помимо того, что никогда не должно вести переговоров с террористами и вымогателями, чтобы завтра не получить тысячи таких заложников, предъявленных к оплате, оно, это государство, не обязано оплачивать личное хобби граждан. Если тебе не хочется иметь увлечение в виде театрального кружка, велосипеда и даже бейсджампинг не удовлетворяет растущие запросы твоей нервной системы, ок. Ты волен ехать, куда угодно: хоть в Сирию, хоть в Афганистан, хоть в племя дикарей-людоедов. Но когда ты влипнешь в крупные непиятности (я не говорю, если, я говорю когда), как самостоятельная личность, решай-ка свои проблемы без помощи государства. Не хотел помогать детям на периферии Неаполя, которые нуждаются не меньше зачастую, и обречены на жизнь в уличных бандах под патронажем мафии? Хотел гладить по голове чужих детей? Достойно. Только теперь для спасения собственной человеколюбивой шкуры не смей отнимать у своих соотечественников, тех же детей из Неаполя, последний кусок хлеба. Они не обязаны оплачивать твое причудливое хобби.
Те, кто привез эболу в Европу, они тоже светлые человечки. Их хобби - миссионерство и волонтерство. Нести свет отсталым африканским массам, которые все еще практикуют женское обрезание ржавыми бритвами, гадят там же где едят, и верят, что если помыть член в рукомойнике после секса с вич-зараженным, заражения избежишь, это прекрасно! Но где же ваше человеколюбие, когда неимоверными усилиями вы таки находите прключения на свою задницу и заражаетесь эболой? Зачем вы всеми правдами и неправдами желаете вернуться туда, где жить вам было скучно и пресно? Интересно, понимаете ли вы, светлые человечки, что хотите заставить заплатить за ваше хобби целый континент?

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Поколение либеральных инфантилов
Самое прикольное знаешь что? Даже если завтра их освободят и заплатят выкуп, послезавтра они снова полезут в это говно.
Вот как же ты умеешь доходчиво и внятно все разъяснить!
Оля, да у меня шерсть дыбом уже.
все как всегда, по делу! Жму руку!
Спасибо.
Отлично сформулировано. Жаль, я не переведу достаточно качественно, чтоб выложить на какой форум нашим светлым северным человечкам. Сегодня там опять продолжают бодаться немногочисленные реалисты с многочисленными прекраснодушными идиотами.
А у нас стали преобладать реалисты.
Да таких долбоебов, которых потом всем миром спасают, и раньше было много: только вместо сирий и ираков они заплывали за буйки и ходили в маршруты высшей категории без снаряги и опыта.
Согласитесь, похоронить останки долбоебов стоит намного дешевле, чем выкуп в сто миллионов долларов.
пусть их убьют больно и выдадут премию дарвина!
Я тоже за. Ну поскорбит страна пру дней, ну пару улиц назовут в честь этих идиоток. Всяко дешевле, чем выкуп.
не понять мне с моим эгоизмом этой тяги спасать непонятно кого в каких-то африках.
Нас двое:)

О светлых человечках-2

Пользователь maggel сослался на вашу запись в своей записи «О светлых человечках-2» в контексте: [...] Оригинал взят у в О светлых человечках-2 [...]
+ 100 000 000
Спасибо.

О светлых человечках-2

Пользователь observigi сослался на вашу запись в своей записи «О светлых человечках-2» в контексте: [...] нал взят у в О светлых человечках-2 [...]
о таких долбоебах прекрасно сказанул мой жж-френд :
четверых любителей мартовской рыбалки снял с отколовшейся льдины снайпер Сидоров
Бггггг:)))))
Лучше и не скажешь.
Меня всегда поражали эти восторженные дибилы. Особенно "умилительно" было как-то общаться с одной либер-дамой года два назад когда она мне долго доказывала что запрет на усыновление детей из России в США это зверство чистой воды. Вот только она так и не ответила на вопрос - "Почему детей из Российского детдома (где у них есть еда, кров над головой, обучение в школе и пр.) они хотят усыновлять а вот детей из Афганистана, Таджикистана, ЮАР или Бразилии (где тысячи детей не могут даже нормально поесть - ТЫСЯЧИ ГОЛОДНЫХ ДЕТЕЙ) они не хотят усыновить?"
Какой у тебя чудесный неполиткорректный ЖЖ- просто глоток свежего воздуха!
А, ради интереса, как твой европейский муж к этому относится? Мой - ежится, когда я с ним про это заговариваю, хотя он далеко не активный борец за детей Африки и пр.
У него кузина из Лондона такая дурында, в Чечню ездила во время событий на свадьбу какой-то шаромыжницы, которую встретила в Лондоне. Дураков Бог хранит. Рассказывала зато, как на утро после свадьбы нашла на кухонном столе автомат Калашникова.
прекрасно, просто прекрасно. хорошо, что только автомат, а не отрезанную голову. и что ее не взяли в заложницы и не высылали родственникам по пальцу. воистину повезло.
В наших новостях говорят: дура медсестра, которая ухаживала за больным Эболой миссионером, почувствовала недомогание неделю назад, но к врачам обратилась только сейчас. Реакция населения: министра здравоохранения в отставку. П****ц какой-то.
Они все еще твердят, что у них все под контролем, да.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>