?

Log in

Капитан Белый Снег

Social capital

  • 25

Rating position

Name:
shomanka
External Services:
  • shomanka@livejournal.com
Меня зовут Елена. К несчастью, чувство прекрасного во мне развито мало, поэтому я не стилист, не дизайнер, и даже, о Боже, не персональный гид по стилю. Я не "светлый человечек", в моем жж много ненормативной лексики, стеба и глума.

Журналист, режиссер, человек и пароход. Ксенофоб, расист, исламофоб, стороник колониалистской политики империй, мизантроп со стажем, убежденный человеконенавистник, начинающий сионист, граммар-наци. Шакал ротационных машин, лисепесец, песикот, Циля Шкурник, сучка крашенная, расистка Кэт, суворовец Моссада, Suncus etruscus, собаковод Бельдыев. Почетный член клуба "Веселый социопат". Преподаватель кафедры бубна. Чекистка в кожанке (С) нимфа из ЖЖ.
Когда я слышу слово "мультикультурализм", моя рука начинает тянуться к револьверу. Каждое мое утро начинается с того, что, смазав гусеницы танка оливковым маслом, я еду давить невинных арабских ребятишек. Хобби скромное - геноцид народов. Сею разумное, доброе, вечное, но что-то всходит плоховато..

Здесь рады не всем. Взаимофренда из вежливости не будет. Демократии в этом ЖЖ нет. Тот, кто лезет в личку с предложением "давайте друЖЖить" - сразу идите в жопу, пожалуйста. А лучше сразу сюда, пожалуйста. Если вы из духовно богатых человечков, пришедших рассказать о том, что православие это чума 21 века, а спасение заключается в радикальном феминизме, мясоеды будут гореть в аду, а геи - элита общества, то вам сюда.
Спасибо за понимание.


Social capital

  • 25

Rating position

Statistics