?

Капитан Белый Снег

Social capital

Rating position

Name:
shomanka
External Services:
  • shomanka@livejournal.com
Меня зовут Елена. К несчастью, чувство прекрасного во мне развито мало, поэтому я не стилист, не дизайнер, и даже, о Боже, не персональный гид по стилю. Я не "светлый человечек", в моем жж много ненормативной лексики, стеба и глума.

Журналист, режиссер, человек и пароход. Ксенофоб, расист, исламофоб, стороник колониалистской политики империй, мизантроп со стажем, убежденный человеконенавистник, начинающий сионист, граммар-наци. Шакал ротационных машин, лисепесец, песикот, Циля Шкурник, сучка крашенная, расистка Кэт, суворовец Моссада, Suncus etruscus, собаковод Бельдыев. Почетный член клуба "Веселый социопат". Преподаватель кафедры бубна. Чекистка в кожанке (С) нимфа из ЖЖ.
Когда я слышу слово "мультикультурализм", моя рука начинает тянуться к револьверу. Каждое мое утро начинается с того, что, смазав гусеницы танка оливковым маслом, я еду давить невинных арабских ребятишек. Хобби скромное - геноцид народов. Сею разумное, доброе, вечное, но что-то всходит плоховато..

Здесь рады не всем. Взаимофренда из вежливости не будет. Демократии в этом ЖЖ нет. Тот, кто лезет в личку с предложением "давайте друЖЖить" - сразу идите в жопу, пожалуйста. А лучше сразу сюда, пожалуйста. Если вы из духовно богатых человечков, пришедших рассказать о том, что православие это чума 21 века, а спасение заключается в радикальном феминизме, мясоеды будут гореть в аду, а геи - элита общества, то вам сюда.
Спасибо за понимание.


Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, искусство, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, медицина, дизайн, дети, семья, наука, россия, юмор, психология, отзывы

Social capital

Rating position

Statistics